Carissime amiche e amici,
nell'augurarvi Buona Pasqua di cuore, vi lascio una ricetta facile ed estremamente versatile, tratta dalla mia raccolta personale di ricette.
Un’idea per un antipasto dal sicuro successo, adatto a un menù di pesce sia in inverno che in estate. Io spesso lo accompagno alla paella.
nell'augurarvi Buona Pasqua di cuore, vi lascio una ricetta facile ed estremamente versatile, tratta dalla mia raccolta personale di ricette.
Un’idea per un antipasto dal sicuro successo, adatto a un menù di pesce sia in inverno che in estate. Io spesso lo accompagno alla paella.
Facile da preparare ha il vantaggio che si può fare alcuni
giorni prima perché si conserva in freezer. Io ne tengo sempre in freezer
alcune porzioni e le scongelo per ogni eventualità.
Ecco come fare:
Ingredienti per due contenitori di alluminio dal formato
di muffins.
sale
Frullate bene il salmone per ottenere una pasta.
Incorporate nel frullatore il formaggio spalmabile e
quando tutto vi sembra ben amalgamato e liscio potete trasferire il composto in
una ciotola.
Montate a parte la panna liquida con un pizzico di sale.
Versate l’impasto nei pirottini di alluminio, (non occorre
ungerli) e congelate nel freezer.
Al momento di utilizzare la mousse, toglietela dalla forma
ancora congelata e disponetela su un piatto. Fate scongelare piano all’interno
del frigorifero per alcune ore prima di servire agli ospiti.
Questa mousse è ottima accompagnata da crostini di pan
brioche tostati.
Buon appetito
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