Pagine

domenica 24 febbraio 2013

Omlette farciti


Ecco  a voi amiche e amici che stasera avete poco tempo per preparare la cena, un’idea facile e veloce per mettere a tavola grandi e piccini.
Ps. questa ricetta la dedico al mio amico Edoardo che vorrebbe imparare a fare gli omelette.

Ingredienti per 4 persone
4 uova intere
Sale
2 cucchiai rasi di farina
Latte quanto basta per fare la pastella

Sbattete le uova aggiungete la farina e il sale, aiutatevi con una frusta per non fare grumi e aggiungete poco alla volta il latte così da ottenere una pastella densa.






Preparate una padellina antiaderente ungetela con poco olio e fate gli omelette.








Disponete le frittatine su un piatto e farcitele a piacere con:
crescenza e prosciutto cotto
oppure
stracchino e mortadella





avvolgete su se stesso l’omelette e servite tiepido con un’insalatina fresca.



A vostro gusto potete passare in forno qualche minuto l’omelette affinchè il formaggio si scaldi e fonda un po’.


E la cena è servita!!

Nessun commento:

Posta un commento