Pagine

domenica 17 febbraio 2013

Merenda genuina


Oggi pomeriggio avevo voglia di coccolarmi un po’, la ricetta che vi presento è la mia colazione e merenda preferita.



E’ sana, facile da preparare e fa tanto bene alla salute, allo spirito e al palato.


Nel mio freezer ci sono sempre alcune fette di pan brioche fatto da me con il lievito madre, (un giorno vi spiegherò bene il lievito madre), voi potete usare del pan brioche dalla più nota marca.

Ne tosto una fetta nel tostapane, poi spalmo sopra un generoso strato di ricotta vaccina cremosa e una bella gocciolata di miele di corbezzolo.

Mi piace molto il contrasto un po’ amarognolo di questo miele con la dolcezza della  ricotta; se preferite un gusto più amabile o dovete preparare una merenda adatta ai bimbi, potete usare il miele di acacia. In questi giorni piovosi e freddi non manca mai alla mia merenda una tisana calda, cannella e arancia la mia preferita, se la merenda è per i vostri bambini potete fare un te deteinato o un karkadè.

E allora buona merenda!!

Nessun commento:

Posta un commento