Io adoro
il cous cous, lo mangerei spessissimo. Oggi vi propongo una ricetta facile e
veloce da utilizzare come antipasto o come primo leggero per una cena di pesce.
Preparate
il cous cous precotto in una ciotola e irroratelo con del buon brodo di pesce caldo.
Coprite la ciotola e lasciate in posa 20 minuti.
Intanto
preparate le verdure:
melanzane
a dadini
porro
tritato
pomodori
a dadini
patate a
dadini
sedano a
dadini
fagiolini
a pezzetti
carote a
dadini
Le
verdure vanno saltate in padella una per
volta con poco olio e poco sale.
Unite le
verdure al cous cous che avrete sgranato con un poco di olio extravergine di
oliva.
Prendete
dei gamberi argentini puliteli dal carapace, togliete il filetto nero interno e
passateli per poco tempo in padella antiaderente con pochissimo olio, una
spolverata di paprica dolce e una sfumata di cognac. Disponete i gamberi sul
cous cous e servite.
Buon appetito!
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