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sabato 19 ottobre 2013

Cous cous alle verdure e gamberi

 Io adoro il cous cous, lo mangerei spessissimo. Oggi vi propongo una ricetta facile e veloce da utilizzare come antipasto o come primo leggero per una cena di pesce.

Preparate il cous cous precotto in una ciotola e irroratelo con del buon brodo di pesce caldo. Coprite la ciotola e lasciate in posa 20 minuti.

Intanto preparate le verdure:
melanzane a dadini
porro tritato
pomodori a dadini
patate a dadini
sedano a dadini
fagiolini a pezzetti
carote a dadini

Le verdure  vanno saltate in padella una per volta con poco olio e poco sale.
Unite le verdure al cous cous che avrete sgranato con un poco di olio extravergine di oliva.
Prendete dei gamberi argentini puliteli dal carapace, togliete il filetto nero interno e passateli per poco tempo in padella antiaderente con pochissimo olio, una spolverata di paprica dolce e una sfumata di cognac. Disponete i gamberi sul cous cous e servite.


Buon appetito!


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