Pagine

giovedì 5 settembre 2013

Gnocchi di patate con salsiccia


 Una ricetta facile e gustosa che faccio spesso alle mie amiche che ne sono golosissime.


Lessate dei gnocchi di patata che potete fare da voi o comprare già fatti, in commercio ce ne sono di ottimi.

In una padella antiaderente rosolate della salsiccia sbriciolata.

Aromatizzate con del timo fresco

Aggiungete dei pomodorini a ciliegia tagliati a metà e fate cuocere, se serve mettete un goccio di acqua, non mettete sale oppure regolate il condimento solo alla fine della cottura.

Aggiungete delle olive taggiasche denocciolate.

Saltate in padella gli gnocchi lessati e condite con una manciata di parmigiano

Una variazione aggiuntiva che si vede nella foto.
Potete sciogliere un formaggio caprino con un poco di latte e servire dei fiocchetti di questo composto sui gnocchi. Questa salsa darà un tocco di acidità e sapore in più alla vostra ricetta.

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento