Una
ricetta facile e gustosa che faccio spesso alle mie amiche che ne sono
golosissime.
Lessate
dei gnocchi di patata che potete fare da voi o comprare già fatti, in commercio
ce ne sono di ottimi.
In una
padella antiaderente rosolate della salsiccia sbriciolata.
Aromatizzate
con del timo fresco
Aggiungete
dei pomodorini a ciliegia tagliati a metà e fate cuocere, se serve mettete un
goccio di acqua, non mettete sale oppure regolate il condimento solo alla fine
della cottura.
Aggiungete
delle olive taggiasche denocciolate.
Saltate
in padella gli gnocchi lessati e condite con una manciata di parmigiano
Una
variazione aggiuntiva che si vede nella foto.
Potete
sciogliere un formaggio caprino con un poco di latte e servire dei fiocchetti
di questo composto sui gnocchi. Questa salsa darà un tocco di acidità e sapore
in più alla vostra ricetta.
Buon
appetito!
Nessun commento:
Posta un commento