Quante
volte vi siete chiesti come si fa a fare il tortino dal cuore caldo?
Esistono
al supermercato delle preparazioni pronte, ma io vi consiglio di farli da voi.
Potete
usare questa ricetta e produrre un certo numero di tortini congelarli e
conservarli in freezer da crudi. Quando avrete ospiti a cena potrete
scongelarli e cuocerli al momento.
Vi
assicuro che questo dolce è dal sicuro effetto.
La
difficoltà è media, seguite attentamente i miei consigli e non sbaglierete.
Ingredienti per 20-25 stampini:
5 uova intere
5 rossi d’uovo
Se volete realizzare un numero
minore di tortini, dimezzate le quantità degli ingredienti.
Unite le polveri, farina,
cacao, zucchero.
Unite le uova ai rossi, il burro
morbido e mescolate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Mettete l’impasto in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo imburrate gli
stampini monoporzione.
Prendete il composto dal
frigorifero e unite la panna fresca liquida.
Riempite gli stampini.
A questo punto della ricetta potete congelarli, oppure
conservarli in frigorifero fino al momento di servirli.
Cuoceteli in forno a 180° per 10 minuti.
si servono caldi o tiepidi con
ciuffi di panna montata.
Una vera goduria!
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