Cari amici che mi seguite sul blog, voglio condividere con
voi una nuova consapevolezza alimentare.
Da alcuni mesi mi sono documentata molto e per motivi
di salute, ho modificato la mia alimentazione senza dimenticare però il gusto!
Io mangio sempre di tutto e quando c’è qualcosa di gustoso
e peccaminoso me lo concedo sempre, perché sono convinta che non ci si deve mai privare delle tentazioni ma
bisogna anche saper scegliere un’alimentazione sana e corretta.
Così ho iniziato a privilegiare riso integrale, carne
bianca, tanto pesce, limitare lo zucchero bianco, i latticini, il glutine e le
uova.
Risultato, benessere completo!
Ho inventato tante ricette, che includerò nel capitolo "intolleranze" e oggi voglio proporvi i miei
nuovi biscotti senza uova, senza farina 00, burro e senza zucchero bianco e latticini.
Da provare!!!
Adatti anche a chi soffre di celiachia e a chi soffre di intolleranze o
allergie.
BISCOTTI
AL CACAO
In una
ciotola mescolate:
Mezzo
cucchiaino di lievito chimico.
impastate aiutandovi con latte di soia.
Trasferite
l’impasto, che deve risultare tenero in uno stampo di silicone con formine piccole, io uso quello che fa
le palline.
Cuocete
in forno ventilato a 180° per 15, 20 minuti
Accompagnate
questi biscotti per una merenda o una colazione con un bicchiere di latte di
mandorle o una tisana.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento