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sabato 27 luglio 2013

Biscotti senza glutine, uova, zucchero e burro


Cari amici che mi seguite sul blog, voglio condividere con voi una nuova consapevolezza alimentare.
Da alcuni mesi mi sono  documentata molto e per motivi di salute, ho modificato la mia alimentazione senza dimenticare  però il gusto!
Io mangio sempre di tutto e quando c’è qualcosa di gustoso e peccaminoso me lo concedo sempre, perché sono convinta che non  ci si deve mai privare delle tentazioni ma bisogna anche saper scegliere un’alimentazione sana e corretta.
Così ho iniziato a privilegiare riso integrale, carne bianca, tanto pesce, limitare lo zucchero bianco, i latticini, il glutine e le uova.
Risultato, benessere completo!

Ho inventato tante ricette, che includerò nel capitolo "intolleranze" e oggi voglio proporvi i miei nuovi biscotti senza uova, senza farina 00, burro e senza zucchero bianco e latticini.
Da provare!!!
Adatti anche a chi soffre di celiachia e a chi soffre di intolleranze o allergie.

BISCOTTI AL CACAO

In una ciotola mescolate:
50 g. di farina di riso
70 g. di farina di mandorle
20 g. di cacao
30 g. di sciroppo di agave
Mezzo cucchiaino di lievito chimico.
impastate aiutandovi con latte di soia.

Trasferite l’impasto, che deve risultare tenero in uno stampo di silicone con formine piccole, io uso quello che fa le palline.

Cuocete in forno ventilato a 180° per 15, 20 minuti




Accompagnate questi biscotti per una merenda o una colazione con un bicchiere di latte di mandorle o una tisana.
Buon appetito!

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