Bentrovati!
Oggi vorrei parlarvi di una ricetta che conosco da più di
venticinque anni.
Una ricetta veloce e sempre di gradito effetto.
L’ho
imparata quando facevo l’educatrice in colonia estiva a Pinarella di Cervia,
era la nostra spaghettata di mezzanotte fra educatori, l’ho condivisa con
Elisabetta, Valentina, Silvia, Edoardo, Virna, Paola e tutti gli
educatori/educatrici che ho conosciuto in quegli anni davvero indimenticabili.
Eccola!
Ingredienti
per una porzione:
Lessate
al dente 80 g .
di spaghetti grossi
Intanto
fate il sugo in una padellina mettendo insieme:
Il succo
di mezzo limone
La scorza
di mezzo limone
Un
pizzico di sale
Una
grattatina di noce moscata
Ricordate
la salsa non deve mai bollire ma solo scaldare, è velocissima.
Condite
gli spaghetti e buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento