Una
ricetta casalinga per una cena in famiglia, i bambini ne vanno matti e farete
così mangiare loro le verdure.
Prendete
delle zucchine tagliatele a metà per il lungo e sbollentatele 3 minuti in acqua
bollente.
Scolatele
e scavate la polpa interna con un cucchiaino.
Frullate
la polpa delle zucchine con della ricotta sgocciolata di mucca, prosciutto
cotto, un pizzico di sale, noce moscata e un uovo e un cucchiaio o due di
parmigiano grattugiato.
Assaggiate
il ripieno per sapere se il sapore e di vostro gradimento, in caso contrario
correggete il sapore aggiungendo ingredienti.
Se il
composto dovesse risultare troppo lento potete aggiungere del pane grattugiato
Utilizzando
un sac a poche fare scendere il ripieno all’interno delle zucchine sbollentate
e cuocere il tutto in forno fino a che non saranno dorate.
Nessun commento:
Posta un commento