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sabato 11 luglio 2015

Quinoia al ragù di verdure e pesce

Ecco a voi una nuova ricetta senza glutine e adatta all'estate. Indicata per tutte le occasioni, una cena fra amici, un pranzo completo, per bambini e adulti.
Ecco come farla:
lessate la quinoia in acqua bollente salata, scolarla e tenetela da parte.



In una padella antiaderente saltate una dadolata piccola di porro, poi aggiungete il peperone, la melanzana,  la carota,  e per ultima la zucchina. I tagli della verdura devono essere tutti uguali, quadrettini mezzo centimetro per lato, in termine tecnico si dice brunase di verdure.
Aggiungete poi dei calamari tagliati a dadini.

Regolate di sale e pepe e quando le verdure saranno croccanti e il pesce cotto aggiungete la quinoia e fate insaporire insieme. Alla fine potete aggiungere un trito di origano fresco e basilico.


Servite tiepido, è un ottimo antipasto estivo o un bel piatto principale a base di proteine vegetali e animali ma con poche calorie.

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