Una nuova ricetta senza glutine, gustosa e digeribile.
Ingredienti:
2 cucchiai di olio di semi
1 cucchiaio di lecitina di soia
1 cucchiaio di latte di soia
1 cucchiaio di zucchero di canna
2 cucchiai di sciroppo di agave
5 cucchiai di farina di castagne
4 cucchiai di maizena
1 uovo
Un pizzico di lievito per dolci
Noci tritate a piacere
Frullate in un mixer l’olio, la lecitina, il latte di
soia, lo zucchero e lo sciroppo di agave, quando si sarà formata una miscela,
aggiungete l’uovo, la farina e la maizena. Ottenete un impasto denso ma non
troppo duro, la consistenza giusta deve darvi la possibilità di fare uscire
l’impasto utilizzando un sac a posh.
Con un cucchiaio mescolate ancora l’impasto aggiungendo le
noci tritate.
Preparate un sac a posh con una bocchetta rigata e fate
scendere l’impasto su una teglia ricoperta da carta forno, otterrete così dei
ciuffetti molto carini.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.
Buonissimi!!
Nessun commento:
Posta un commento