Come già sapete durante l’inverno preferisco il consumo di broccoli, cavolfiori, broccoletti,
cavoli ecc., fanno bene alla salute, saziano e sono molto gustosi.
Questa ricetta è velocissima, un contorno da accompagnare
con qualsiasi pietanza. Importantissimo: è una ricetta adatta a chi è intollerante al glutine.
Accendete il forno a 190°
200° e mentre si scalda bene, preparate una teglia da forno con carta
forno sopra.
Se avete poco tempo utilizzate le buste di verdure
congelate già pulite e porzionate.
Se invece avete tempo utilizzate il cavolo o il broccolo fresco, lavatelo e porzionatelo in piccole
cime.
Passate i pezzetti di verdura nell’olio evo, poi nella
farina di mais fioretto, salate e appoggiate sulla teglia.
Infornate per circa 20 30 minuti, e quando saranno
diventati dorati e croccanti serviteli.
Piaceranno anche ai bambini!!!
Nessun commento:
Posta un commento