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domenica 9 novembre 2014

Broccoli gratinati

Come già sapete durante l’inverno preferisco il  consumo di broccoli, cavolfiori, broccoletti, cavoli ecc., fanno bene alla salute, saziano e sono molto gustosi.
Questa ricetta è velocissima, un contorno da accompagnare con qualsiasi pietanza. Importantissimo: è una ricetta adatta a chi è intollerante al glutine.



Accendete il forno a 190°  200° e mentre si scalda bene, preparate una teglia da forno con carta forno sopra.

Se avete poco tempo utilizzate le buste di verdure congelate già pulite e porzionate.
Se invece avete tempo utilizzate il cavolo o il broccolo  fresco, lavatelo e porzionatelo in piccole cime.

Passate i pezzetti di verdura nell’olio evo, poi nella farina di mais fioretto, salate e appoggiate sulla teglia.

Infornate per circa 20 30 minuti, e quando saranno diventati  dorati e croccanti serviteli.

Piaceranno anche ai bambini!!!

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