Pagine

sabato 20 settembre 2014

Sushi vegetariano

L’invenzione di questa ricetta è avvenuta casualmente, una sera che volevo utilizzare del tofu e non sapevo bene cosa fare. E’ una ricetta senza glutine e direi vegana.
Ve la propongo, fatemi sapere se vi piace.

Ingredienti:
alcune zucchine tagliate a fette sottili per il lungo e tostate in padella antiaderente con pochissimo olio

Per la crema:
un panetto di tofu
tanto prezzemolo tritato
olive taggiasche denocciolate
capperi dissalati
alcuni pomodorini secchi
mettete tutti gli ingredienti in un frullatore con lama e aggiungete un poco di olio extravergine di oliva e un poco di acqua tiepida. Ottenete una crema fine e morbida con cui farcirete le fette di zucchina. Arrotolate le fette di zucchina su se stesse  e servite!




Adatto per un aperitivo, un antipasto o un pranzetto accompagnato con riso bollito.

Buon appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento