L’invenzione
di questa ricetta è avvenuta casualmente, una sera che volevo utilizzare del
tofu e non sapevo bene cosa fare. E’ una ricetta senza glutine e direi vegana.
Ve la
propongo, fatemi sapere se vi piace.
Ingredienti:
alcune
zucchine tagliate a fette sottili per il lungo e tostate in padella antiaderente con
pochissimo olio
Per la crema:
un
panetto di tofu
tanto
prezzemolo tritato
olive
taggiasche denocciolate
capperi
dissalati
alcuni
pomodorini secchi
mettete
tutti gli ingredienti in un frullatore con lama e aggiungete un poco di olio
extravergine di oliva e un poco di acqua tiepida. Ottenete una crema fine e
morbida con cui farcirete le fette di zucchina. Arrotolate le fette di zucchina su se stesse e servite!
Adatto
per un aperitivo, un antipasto o un pranzetto accompagnato con riso bollito.
Buon
appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento