DOLCETTI AL CIOCCOLATO senza glutine
Un’idea
veloce per una merenda per i bambini, un fine pasto oppure uno snack.
Io ne
tengo sempre una scatola in frigorifero.
DOLCETTI
AL CIOCCOLATO BIANCO
Sciogliete
del cioccolato bianco
E
aggiungete i seguenti ingredienti:
alcuni
pezzetti di zenzero candito tritati finissimi con il coltello o con un frullino
elettrico
una
manciata di mandorle pelate e alcune con la buccia tritate grossolanamente
un
spruzzata di zenzero in polvere
fiocchi
di corn flackes sbriciolati grossolanamente
mescolare
il tutto fino ad ottenere un impasto granuloso.
Sistemare
delle piccole cucchiaiate di questo composto su una teglia con carta forno e
fare raffreddare in frigorifero.
DOLCETTI
AL CIOCCOLATO AL LATTE
Sciogliete
una tavoletta di cioccolato al latte
E
aggiungete i seguenti ingredienti:
una
manciata di fiocchi di corn flackes sbriciolati
una
manciata di miglio soffiato
una
manciata di pistacchi tritati, non salati
mescolare
il tutto fino ad ottenere un impasto granuloso.
Sistemare
delle piccole cucchiaiate di questo composto su una teglia con carta forno e
fare raffreddare in frigorifero
DOCLETTI
AL CIOCCOLATO FONDENTE
Sciogliete
del cioccolato fondente
E
aggiungete i seguenti ingredienti:
una
manciata di nocciole tostate e pelate tritate grossolanamente
una spruzzata
di cannella in polvere
una
manciata di riso soffiato
mescolare
il tutto fino ad ottenere un impasto granuloso.
Sistemare
delle piccole cucchiaiate di questo composto su una teglia con carta forno e
fare raffreddare in frigorifero
questo snack è adatto per un te, per una merenda nutriente e genuina, con moderazione può essere consumato da tutti.
Nessun commento:
Posta un commento