Una merenda deliziosa oppure un fine pasto leggero.
Le creps…io le adoro!
Ogni tanto me le faccio a merenda…questa ricetta nasce in
un occasione in cui avevo voglia di qualcosa di diverso.
Crep al mandarino!
Per quattro piccole creps:
1 uovo intero
Mezzo bicchiere di latte
Un cucchiaino di olio di semi
Un cucchiaio di farina setacciata
Mescolate bene gli ingredienti, lasciate riposare
l’impasto qualche minuto, deve risultare abbastanza fluido, filtratelo con un colino per eliminare eventuali grumi.
Cuocete le creps servendovi di un padellino antiaderente
che avrete unto e poi pulito con un foglio di carta assorbente.
Cuocete da entrambi i lati e mettete da parte.
Nello stesso padellino sciogliete una noce di burro e due
cucchiaini di zucchero di canna, aggiungete il succo di un mandarino e una
spruzzata di brandy, fate addensare la salsa.
Mettere le creps dentro lo sciroppo, rigirartele e piegatele in quattro parti, servite tiepide.
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