Pagine

venerdì 23 maggio 2014

Involtini di pollo leggeri

 Ogni tanto, per la gioia del nostro fegato è importante mangiare leggeri. Oggi vi propongo una ricetta facilissima, adatta a tutta la famiglia e dal sicuro effetto.
Questi involtini me li faccio spesso e li mangio a pranzo quando non ho tanta voglia di preparami piatti elaborati.

Acquistate al supermercato delle fettine di petto di pollo tagliato a carpaccio.
Stendetele su un tagliere di legno e conditele con un pizzico di sale e  un pizzico di paprica dolce.




Riempite gli involtini con un pezzettino di pomodoro maturo, dei germogli freschi, una manciatina di arachidi tostate e tritate e alcuni semi di sesamo. Avvolgete gli involtini e fermateli con uno stecchino.



 Ungeteli con poco olio e passateli nella farina di mais fine.









Cuocete su una teglia da forno con un goccio di salsa di soia, servite con verdure crude.




Nessun commento:

Posta un commento