Ecco a voi oggi un’idea per fare un fine pasto o una
merenda per i bambini, semplice gustosa e di sicuro successo.
E’ facilissima!!!!!
Procuratevi della pasta kataifi, oggi la trovate nei
supermercati specializzati in surgelazione e comunque si trova facilmente.
La pasta kataifi è una pasta fillo tagliata in fili
sottilissimi si trova surgelata arrotolata in matassine.
Scongelatene una matassina e disponetela su un tagliere.
Fate delle fettine di una mela fuji,
conditela in una ciotola con
zucchero di canna, cannella in polvere, uvetta ammollata e pinoli, bagnate con
un goccio di cognac.
Lasciate la mela a marinare alcuni minuti. Poi disponetela
sulla matassina di pasta kataifi.
Arrotolate su se stessa la matassina con le mele all’interno.
Cuocete in forno caldo 180° per 15 minuti,su una teglia con carta forno, poi date un
minuto di grill per farle dorare.
Servite con accanto una crema inglese che ci sta
benissimo.
2 tuorli d’uovo
2 cucchiai di zucchero a velo
Mezzo cucchiaio di farina di riso.
Fate addensare la salsa sul fuoco basso, lentamente.
Appena si addensa togliete dal fuoco, non deve assolutamente bollire.
Potete aromatizzare la salsa a vostro piacimento con
arancia, zenzero o cannella o addirittura caffè se la accompagnate a un semifreddo
al cioccolato.
Buon appetito
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