Ecco a
voi una ricetta veloce adatta a coloro che tornano a casa tardi la sera o hanno poco tempo per cucinare
Un
contorno gustoso da accompagnare a carne o pesce.
Nel mio
freezer c’è sempre una busta di carciofi pronti e una sera mi sono inventata
questa ricetta.
Passate
nell’olio di oliva extravergine gli spicchi di carciofi appena tolti dalla
busta e ancora congelati.
Salate e pepate
Ripassateli
nel pane grattugiato
Sistemateli
in una teglia da forno ricoperta con carta forno e infornate a 180° per venti, trenta di minuti.
Saranno
dorati e croccanti come se fossero fritti.
VARIAZIONE
PER CHI NON MANGIA GLUTINE
Dopo aver
unto i carciofi con l’olio d’oliva passateli in una panatura di corn falkes
sbriciolati e fate la stessa operazione.
Se volete
presentarli per una cena potete sistemare i carciofi su stecchini di legno da spiedino ma dovrete aspettare che siano un po’ scongelati per poterli
infilzare.
Buon
appetito
Nessun commento:
Posta un commento