Pagine

lunedì 22 aprile 2013

Pomodorini confit


Vi è mai capitato di sentir parlare dei pomodorini confit???
Sono un’idea interessante per trattare i pomodorini a ciliegia e utilizzarli per un’insalata, per uno spiedino di frutta e verdura, per fare una pizza, adatti da accompagnare filetti di branzino e piatti di carne.... 

Qualsiasi utilizzo voi ne farete, prepararli è davvero facilissimo.

Tagliate a metà i pomodorini a ciliegia lavati.
Disponeteli in una teglia  con carta forno.
Conditeli con sale, pepe, origano, se avete un misto di erbe che vi piace utilizzatelo pure.
Un pizzico di zucchero di canna
Cuocete in forno a 130° per circa un’ora.
Quando si saranno abbrustoliti e caramellati saranno pronti.



Potete conservarli in frigorifero alcuni giorni per l’utilizzo che più vi piace.

Vederete che figurone!!

Buon lavoro in cucina!

Nessun commento:

Posta un commento