Pagine

lunedì 17 dicembre 2012

Eccomi qua...

Oggi debutta il mio blog.
E’ una giornata importante ed emozionante per me.
Questo blog mi rappresenta perchè mi racconta nel quotidiano.
Per molto tempo ho riflettuto se era il caso o no di immergermi nel vasto mondo del web e far parte della numerosissima famiglia di blog di cucina. Ma la mia voglia di comunicare una delle mie più grandi passioni “la cucina” ha avuto la precedenza.
Lo scopo di questo blog è quello di condividere con tutti voi le mie conoscenze sull’arte di cucinare, trucchi e segreti, informazioni sul’utilizzo delle materie prime e sull’organizzazione necessaria per trovare il tempo e le energie per cucinare. In poche parole, vorrei dare una mano concreta a coloro che ogni giorno devono saper mettere insieme “il pranzo con la cena” e a volte preparare piatti più elaborati per le occasioni speciali. Speriamo di faracela…..

6 commenti:

  1. Annalisa sei bravissima...
    Ho seguito i tuoi laboratori di cucina e sto aspettando di farne ancora, specialmente quello della Paella.
    Complimenti e un sincero in bocca al lupo per questa tua nuova avventura.
    Tatiana

    RispondiElimina
  2. Brava ...
    Mi ricordo ancora i tuoi gamberetti e la pasta alla norma con quella ricotta salata .....mmmhh
    Rava

    RispondiElimina
  3. Evvai, è nato...diffonderemo i tuoi aromi.
    Mauro.

    RispondiElimina
  4. bene bene, così ogni tanto potrò curiosare e sperimentare le tue ricette.
    Daniela

    RispondiElimina
  5. Auguri per questa avventura dolce e salata :-)

    RispondiElimina
  6. Brava Annalisa,
    cosi anche le persone poco avvezze alla cucina, come me, potranno cimentarsi in questa arte, o semplicemente cucinare con piu' successo....!!! Un grande in bocca al lupo!! Olivia

    RispondiElimina