Pagine

sabato 11 novembre 2017

Biscotti senza glutine

Nel corso delle mie sperimentazioni culinarie ho inventato dei biscotti diversi, un’alternativa ai soliti biscotti e per tutti coloro che evitano il glutine.

70 g. di burro
60 g. di farina gialla
100 g. di farina di riso
La  punta di un cucchiaino di lievito per dolci
70 g. di zucchero di canna
1 uovo
Scorza di limone o arancia come preferite

Utilizzando un mixer a cestello con la lama, frullare gli ingredienti secchi con il burro freddo a pezzetti. Quando l’impasto risulterà sabbioso aggiungete un uovo e frullate ancora. Ora l’impasto di addenserà e formerà una palla.

Stendete la pasta sul tagliere aiutandovi con della farina gialla e tagliare i  biscotti.
Cuocete  in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.

Buon appetito



Nessun commento:

Posta un commento