Pagine

sabato 22 aprile 2017

Frollini senza glutine alle mandorle

Ecco i miei biscotti preferiti del momento!
Gustosi e friabili, adatti per la colazione di tutta la famiglia e in particolare per coloro che stanno attenti a non assumere il glutine.


Ingredienti:
140 g. di fecola di patate
60 g. di burro a pezzetti
70 g. di farina di mandorle
110 g. di zucchero di canna
1 uovo
Liquore alle mandorle
Mandorle a filetti

In un mixer mettete il burro, le farine e lo zucchero, fate lavorare fino a quando  il composto non risulterà sabbioso, aggiungere l’uovo e un poco di liquore.

Stendete l’impasto con il mattarello e fate i biscotti utilizzando un taglia pasta.
Bagnate i biscotti con altro liquore alle mandorle e cospargete con mandorle a filetti
Cuocete in forno caldo a 180° per circa 20, 25 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento